Península de Setúbal-tinto
Região: Setúbal
Capacidade: 0,75L
Álcool: 14.5%
Castas: Syrah
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Saboreie um magnífico copo deste deslumbrante Red Blend, composto por um blend de castas autóctones e internacionais, que o transportará para um universo multidimensional de aromas intensos e profunda concentração.
Envelhecido em barricas de carvalho americano e francês, o vinho é escuro, aveludado e acolhedor.
Os aromas são de amora esfumada envolto em baunilha com especiarias e coco.
Na boca, a ondular com ameixas maduras, frutos vermelhos e frutos pretos que enchem a boca num fundo de chocolate preto, tostado e especiarias de carvalho.
Para aquecer as suas noites, harmonize com umas costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim.
Capacidade: 0.75L
Região: Setúbal
Teor Alcoólico: 15%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Região: Setúbal
Ano/Idade:
Tamanho: 1,5L
Castas: Syrah
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
ZONA: SETÚBAL, Portugal
VINIFICAÇÃO
O clima mediterrâneo e os solos arenosos, formados ao longo de
milhões de anos pelo transporte de areia pelos rios Sado e Tejo,
definem o ambiente perfeito para o cultivo das uvas. As uvas que
chegam à adega são refletem o terroir singular da região. A colheita
é realizada durante os momentos mais frescos do dia, garantindo
que as uvas cheguem à adega com frescura e com as suas
características preservadas. Após um extenso período de maceração,
a fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável, com controlo de
temperatura. Ao final do processo fermentativo, o vinho é transferido
para barris de carvalho francês e americano, onde estagia por 12
meses, adquirindo sua estrutura e desenvolvendo aromas terciários.
O resultado é um vinho complexo e sofisticado, com múltiplas
camadas de sabor.
NOTAS DE PROVA
Paladar intenso que oferece uma deliciosa explosão de sabor a
amoras pretas maduras, ameixas, ameixas-pretas e especiarias. O
final é impressionantemente longo, com frutas negras impulsionadas
pela clássica frescura de Setúbal.
FOOD PAIRING
Pronto para beber. Ideal para acompanhar pratos típicos
portugueses de carne. O cenário ideal incluiria uma harmonização
com um ensopado de carne com cenouras e batatas ou um
empadão de carne tradicional.
ARMAZENAMENTO
Armazenar em local fresco. Deve ser servido a uma temperatura
entre 16ºC e 18ºC.
Castas: Alicante Bouschet
Teor Alcoólico: 15%
Zona: Setúbal
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Chama-se Casal Mendes Blue e é a nova aposta da Bacalhôa Vinhos de Portugal: um vinho azul que, segundo a marca, foi criado para “satisfazer o desejo e a procura por uma bebida mais saborosa, refrescante e envolvente, para partilhar com amigas e amigos”. Como explica a marca, trata-se de uma bebida à base de vinho “moderna e irreverente pelo seu sabor ligeiramente doce, aspeto e conceito diferenciador, pelos momentos que deseja criar e principalmente pela sua cor.” Esta bebida apresenta 10% (v/v) de teor alcoólico e uma “acidez equilibrada por uma doçura bem integrada”.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Capacidade: 75cl
Região: Douro
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Notas de prova:
Cor granada intenso. Aroma de especiarias e compotas. Na boca é um vinho cheio, com tanino de boa qualidade e muito equilibrado.
Gastronomia:
Carnes vermelhas, de pratos de caça e queijos.
Região: Península de Setúbal
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos